Artigos

Será que eu preciso fazer um lifting das mamas ao colocar as próteses? Ou só colocar prótese de silicone resolve?

16 de outubro de 2019

Pacientes que estão descontentes com o tamanho e formato de suas mamas muitas vezes se perguntam se apenas colocar uma prótese de silicone resolveria seu problema, ou se elas precisam fazer também um lifting das mamas. Como descobrir qual seria seu caso?

Uma forma simples de fazer esta avaliação é examinar suas mamas de frente a um espelho. Veja sua aréola (pele mais escurecida ao redor do bico do seio) e a quantidade de pele normal ao redor da aréola. Se você observar uma quantidade de pele normal abaixo da sua aréola, isso significa que provavelmente você precisará apenas colocar próteses de silicone. Já se você não conseguir observar nenhuma pele abaixo da aréola, isso é um sinal de que provavelmente você precisará fazer uma cirurgia de lifting das mamas juntamente com a colocação das próteses de silicone.
É claro que outros fatores serão levados em consideração para definir qual o melhor procedimento para seu caso.

A informação sobre esta avaliação se encontra no artigo científico publicado pela revista da Sociedade Americana de Cirurgiões Plásticos, cujo resumo em inglês pode ser visto neste link:

https://journals.lww.com/plasreconsurg/Abstract/2006/12001/Augmentation_Mastopexy__A_3_Year_Review_of_a.21.aspx

Plasticamontano

Arte e Ciência

Dr Juan Carlos Montano Pedroso

Cirurgia Plástica em Moema

MARQUE SUA CONSULTA